В самарском филиале ЦСКА прошли тренировочные сборы по плаванию спортивной школы (комплексная, г. Одинцово) под руководством тренера Романа Блохина

14.06.2022

В самарском филиале ЦСКА прошли тренировочные сборы по плаванию спортивной школы (комплексная, г. Одинцово) под руководством тренера Романа Блохина

С 1 по 14 июня 2022 года в Самаре на базе спортивного комплекса «Плавательный» самарского филиала ЦСКА прошли тренировочные сборы по плаванию спортивной школы (комплексная, г. Одинцово) под руководством тренера Романа Блохина. В сборе приняли участие около 20 воспитанников спортивной школы.

По словам наставника юных армейских  пловцов из Одинцово, очень понравились условия проведения сборов. Два отличных 50 метровых бассейна, большой тренажерный зал с множеством разных тренажеров, зал «сухого плавания». В этом же комплексе находится гостиница и столовая. Комплекс располагается в центре города на берегу Волги. По утрам набережная-идеальное место для зарядки. Вечером по набережной хорошо прогуляться перед сном.

На тренировочном сборе перед воспитанниками ставились задачи повысить уровень общей физической подготовки, повышение общей и специальной выносливости, совершенствование технического мастерства во всех стилях плавания. Ребята провели интенсивную подготовку к Всероссийским соревнованиям, которые пройдут в Санкт-Петербурге.

            Нашли время спортсмены написать послание потомкам. Ребята передали письмо, которое было заложено в торжественной обстановке в капсулу времени 4 июня на территории УСК «Стара-Загора».