В копилке ЦСКА - «бронза», завоеванная дзюдоистом спортшколы ЦСКА/Самара на Всероссийских соревнованиях

08.11.2023

В копилке ЦСКА - «бронза», завоеванная дзюдоистом спортшколы ЦСКА/Самара на Всероссийских соревнованиях

В начале текущей недели подвели итоги состязаний, которые прошли в Самаре в спортивном комплексе «Молодежный» - соревнований по дзюдо на призы всероссийского физкультурно-спортивного общества «Трудовые резервы». В них приняли участие юниоры и юниорки до 21 года. На татами вышли 146 спортсменов из 20 регионов России.

Среди сотни юных мастеров древнего боевого искусства хороший результат показал один из воспитанников самарского филиала ЦСКА. Армеец Максим Трахиров, выступающий в весе 55 кг, смог попасть на пьедестал, заняв третье место в своей группе.

Молодой спортсмен уверено дошел до полуфинала, обойдя соперника из Саратова, однако уступил в поединке в борьбе за выход в финал дзюдоисту из Ульяновска. В итоге воспитанник ЦСКА/Самара разделил третье место с Глебом Провоторовым из Краснодарского края. На второе место поднялся Никита Ивакин из Пензенской области, а лидером в этой группе стал Дмитрий Баранов из Ульяновска.

По словам наставника армейцев тренера Ильи Паршикова, выступили его ребята неплохо: они смогли заявить о себе, показав свое мастерство на соревнованиях уровня страны, и получили неоценимый опыт.