Соперник искал «пятый» угол. Воспитанники спортшколы ЦСКА, г. Самара завоевали три «золота» и одно «серебро» на региональном турнире по боксу

15.10.2021

Соперник искал «пятый» угол. Воспитанники спортшколы ЦСКА, г. Самара завоевали три «золота» и одно «серебро» на региональном турнире по боксу

В спортивном комплексе имени В.И. Сапрунова села Кротовка Кинель-Черкасского района Самарской области прошел региональный lX Открытый турнир по боксу среди юношей 13-14 лет, 15-16 лет, посвященный памяти участника ВОВ В.И. Сапрунова.

В турнире приняли участие более 240 спортсменов из Башкирии, Татарстана, Ульяновской, Самарской и Оренбургской областей.

В число участников вошли воспитанники спортшколы ЦСКА, г. Самара, которые в итоге заняли практически весь пьедестал почета. Три «золота» в своих возрастных и весовых категориях в копилку ЦСКА принесли Илья Карпов (48 кг), Абубакир Мирзаев (46 кг), Данила Тарасов (48 кг).  Данил Радченко (66 кг) взял «серебро».

Тренер спортивной школы самарского филиала ЦСКА Вениамин Жигалин прокомментировал пресс-центру ЦСКА, г. Самара выступление своих подопечных:

- Абубакир Мирзоев провел 4 боя и выиграл все с явным преимуществом. В его возрасте это очень много и тяжело. Он выполнил первый разряд. В 12 лет - это прекрасный результат! Данила Тарасов провел три боя. В финале с ним был очень опытный парень, который провел уже более 70 боев. Но Данила во втором раунде его нокаутировал и завоевал «золото». Илье Карпову было немного попроще. В его категории заявились не так много участников. Но в финальном бое остались два сильнейших, и Илья гонял соперника так, что тот искал «пятый» угол. В итоге заслуженная победа!

Я очень доволен результатами своих подопечных. Будем расти дальше! - подытожил наставник армейцев.

Похожие новости
Похожие новости