В самарском филиале ЦСКА стартовал зимний период обучения

01.12.2021

В самарском филиале ЦСКА стартовал зимний период обучения

В спорткомплексе "Плавательный" самарского филиала ЦСКА в торжественной обстановке прошло построение личного состава и гражданского персонала, приуроченное к началу зимнего периода обучения 2021-2022 учебного года в Вооруженных Силах Российской Федерации.

Старт зимнему обучению дал начальник самарского филиала ЦСКА Роман Махонин. Он пожелал удачи и здоровья коллективу филиала, продуктивной работы на благо развития армейского спорта. Руководитель филиала определил для армейцев главные приоритеты предстоящей зимы: противодействие распространению короновирусной инфекции, поддержание и развитие боевой выучки подразделений ЦСКА, помощь и содействие в организации тренировочного процесса и соревнований.

В качестве почетных гостей на торжественном открытии зимнего периода обучения присутствовали ВрИО заместителя командующего 2-й гвардейской общевойсковой армией по военно-политической работе подполковник Алексей Уразов и старший офицер управления 2-й гвардейской общевойсковой армии по физической подготовке майор Андрей Агарков.

Лучшим сотрудникам на мероприятии были вручены почетные грамоты от Министерства обороны РФ. За добросовестное исполнение трудовых обязанностей были награждены инструкторы-методисты отделения (по спортивной работе) самарского филиала ЦСКА, судьи всероссийской категории Сергей Лемехов и Вячеслав Хвилинский.

Аналогичные торжественные построения личного состава и гражданского персонала, в связи с началом зимнего периода обучения в Вооруженных Силах РФ прошли и в региональных подразделениях филиала - в Екатеринбурге, Абакане (Республиках Хакасия), Кызыле и Чадане (Республика Тыва).